Responsável por essa empreitada foi o jovem chef José Miguel Bonet, natural de Ibiza que para o curso desenvolveu receitas em que se utiliza produtos usados na Idade Média como grão de bico, abóbora, fígado de frango, fazendo uso de marinadas, da mermelada (uma conserva de fruta cozida no açucar), os agridoces e de temperos, tais como açafrão, cominho e pimenta.
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Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

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