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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

sábado, maio 12, 2012

VIANDE DE CYPRUS

Você pode usar um galo ou galinha para esta receita.
Remover das aves a pele, em seguida esquartejar e retirar a carne dos ossos.
Alternativamente, comece com filetes de frango e as coxas, cortadas em pedaços de cerca de um centímetro cada.
Aqueça dois copos de leite de amêndoa ou leite de coco em uma panela grande.
Antes de ele começar a ferver, adicione uma xícara de arroz, a seguir as carnes picadas mais uma colher de chá açúcar e meia colher de chá de cravos e de macis (na falta pode ser noz-moscada).
Faça tudo isso a ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz absorveu o líquido.
Antes de servir, decore com amêndoas tostadas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

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