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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

quinta-feira, novembro 15, 2012

Potage of Ris

Esta receita faz um tipo de pudim de Arroz semelhante ao Kheer (sobremesa indiana -http://en.wikipedia.org/wiki/Kheer). Eles não correspondem diretamente a qualquer das receitas referida, mas é um tipo de versão média, combinando os seus aspectos mais comuns.
ILUSTRATIVA

INGREDIENTES

4 xícaras de leite
1/2 xícara de açúcar
1 a 2 xícaras de arroz, totalmente cozidos
1/4 xícara de amêndoas, cortada
2 colheres de sopa manteiga
pitada de açafrão

PREPARAÇÃO

Ferva o leite em fogo baixo, mexendo constantemente. Continue mexendo e deixe ferver até que o leite seja reduzido a metade ou três quartos do volume original. Adicione o açúcar, arroz e açafrão. Refogue as amêndoas na manteiga para usar como um enfeite. Sirva quente.



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