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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

quinta-feira, março 14, 2013

ALMOND PUDDING – PUDIM DE AMÊNDOA

Este pudim de amêndoa é um excelente complemento para qualquer seleção sobremesa.

Ingredientes:

1 xícara de leite de amêndoa
1½ colher de sopa de açúcar
¼ xícara de creme de leite
½ colher de sopa de água de rosas
½ colher de sopa de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:

Aqueça o leite de amêndoa e adicione o creme. Adicione o açúcar e água de rosas em fogo brando. Quando estiver fervendo novamente adicione a gelatina. Depois de misturados, refrigerar por cerca de 4 horas. Quando o pudim um pouco fino sirva em tigela e polvilhe com açúcar.

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