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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

sábado, março 16, 2013

UM BOM PUDIM DE PÃO



Tome o pão branco ralado, coloque numa panela com um caldo de carne e deixe cozinhar até o ponto de um mingau. Depois acrescente quatro gemas de ovos, que foram batidos no caldo de carne, porém frio. Deixe cozinhar.

Receita número 127 do manuscrito de Sabina Welserin Das Kochbuch der Sabina Welserin de 1553. Foi editado por Hugo Stopp e publicado pela Heidelberg: Carl Winter Universitätsverlag em 1980.

(Por se tratar de um 'mingau' deve ser comido em prato individuais)

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