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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

quarta-feira, julho 03, 2013

EELS IN BRUET

Esta é uma sopa de peixe bem temperado, que é muito saboroso.

Ingredientes:

01 enguia, cortado em pedaços pequenos
01 xícara de cebola, picada
01 xícara de água / caldo
02 fatias de pão
01 xícara de vinho branco
02 colheres de sopa de salsa
½ colher de chá de pimenta
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de gengibre

Modo de preparo:

Coloque o pão e o vinho em uma tigela e misture até formar um mingau com o garfo.
Escorre o pão e coloque em uma panela com água ou caldo de carne ou peixe.
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até que a enguia tem cozinhado.
Sirva quente.

http://www.greneboke.com/recipes/eelsinbruet.shtml 


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