Este é um prato tão simples e tão adequado ao paladar moderno, que quase todo mundo até seu primo tem sua própria versão.
![]() |
ILUSTRATIVA |
Ingredientes:
04 colheres de sopa de manteiga derretida
½ colher de chá de sal
01 pitada de açafrão
06 ovos
½ cebola média, grosseiramente picada
½ kg de queijo macio, ralado
½ xícara de passas de uvas
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de chá de salsa
01 colher de chá de sálvia
01 colher de chá de hissopo
01 colher de chá de PÓ DOCE
Modo de preparo:
Moer num almofariz o açafrão com uma mistura de sal, com manteiga e reserve.
Coloque as cebolas em água fervente e cozinhe até ficar macio e escorrer.
Bata os ovos e misture com a manteiga de açafrão, cebola, e os demais ingredientes, preencha uma pâte brisée e leve ao forno a 180°C durante uma hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário