"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

sábado, setembro 21, 2013

SALAT – Salada

Esta salada de cebola é muito saborosa, e acompanha muito bem pratos de carne.

Source [Forme of Curye, S. Pegge (ed.)]: Salat. XX.III. XVI. Take persel, sawge, garlec, chibolles, oynouns, leek, borage, myntes, porrectes, fenel and ton tressis, rew, rosemarye, purslarye, laue and waische hem clene, pike hem, pluk hem small with thyn honde and myng hem wel with rawe oile. lay on vynegur and salt, and serue it forth.


Ingredientes:

Salsa picada
Sálvia
Alecrim
Tomilho
Hortelã
Pinoli
Cebolas (brancas e roxas)
Alho-poro
Alhos picados
Azeite de oliva
Vinho tinto ou vinagre de maçã
Sal

Modo de preparo:

Pique todas as erva e misture com cebola, alho - poro, alho. Tempere com azeite, vinagre e sal.

http://www.greneboke.com/recipes/salat.shtml

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