Cabochis . ¶ Tome Cabochis faire, pique e hem hem Wassh e parboyle hem , então presse oute a água em uma faire borde , choppe hem , hem e elenco em um potte faire com Goode fressh caldo e com Mary- ossos , e lette hem boyle ; em seguida, tomar faire grelha brede , e lançou - a lá , saferon , sal e lete boyle ynogh , e , em seguida, bateu serue por diante. - Austin, Thomas. Two Fifteenth-Century Cookery-Books. Harleian MS . 279 & Harl . MS . 4016 , com extratos de Ashmole MS . 1429, Laud MS . 553, & Douce MS 55 . Londres : para os primeiros Inglês Sociedade Texto de N. Trübner & Co. , 1888.
INGREDIENTES:
Repolho
Carne com ossos de medula
Migalhas de pão não temperadas
Açafrão
Sal a gosto
PREPARAÇÃO:
Tenha certeza que seu repolho foi lavado e está seco. Descasque o repolho e remova e descarte a parte central branca, corte-o em pedaços pequenos. Coloque em uma panela grande, juntos o gode caldo e a carne com os ossos e deixe ferver até a carne estar cozida. Acrescente o repolho cortado. Ao ferver, reduza o fogo para médio e em seguida, misture as migalhas de pão, o açafrão e o sal. Use migalhas de pão suficientes para engrossar ligeiramente o caldo. Voltando a ferver, reduza o fogo bem baixo. Cozinhe por mais alguns minutos. Retire os ossos da carne, e sirva o repolho com o caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário