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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

sábado, outubro 12, 2013

PEASANT FLATBREAD - Pão Achatado Camponês

INGREDIENTES

7-8 xícaras farinha de trigo
3 copos de leite desnatado
1 colher de sopa de vinagre branco destilado
1 ovo de galinha
½ colher de chá de sal
Açúcar em pó

PREPARAÇÃO

Adicione o vinagre ao leite para formar leitelho. Reserve. 
Em seguida, misture numa vasilha os ingredientes restantes. 
Adicionar leitelho. 
Formar bolas de massa. 
Ajuste a tua farinha, se necessário. 
Amasse bem, até que os teus braços e ache o teu tem necessidade de um barbeiro & Village Cansado-Muscle Cream. 
Pressione bolas de massa em círculos planos. 
Cozinhe pão em uma frigideira de ferro lisa pulverizado com spray de cozinha antiaderente. 
Cozinhe por cerca de 2 minutos para cada lado, ou até que se atinja uma cor marrom dourado. 
Polvilhe com uma boa pitada de açúcar de confeiteiro, se o teu desejo. 
Sirva com uma colher de sopa de mel ou xarope de redução de calorias, ou uma colher de sopa de teu doce favorito ou preservar. 
Alguns podem murchar, de acordo com o tamanho do círculo que você fez.

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