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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

sexta-feira, outubro 18, 2013

STEWED MUTTON - Guisado de Carneiro

Esse substancioso ensopado de carneiro é carregado com legumes e sabor. Mutton - carneiro por ser mais velho você pode não consegue encontrar carne de carneiro podendo substituir por cordeiro.

INGREDIENTES

Cordeiro desossado
Salsa
Cebolas médias, picadas finas
Vinho
Vinagre
Pimenta
Canela
Sal
Açafrão
Água (qtb)

PREPARAÇÃO

Antes de-desossa o cordeiro, assado em um forno de 180°C por cerca de uma hora. Em seguida, cortar a carne em pedaços pequenos. Reserve o suco. Em uma panela grande, misture os ingredientes restantes (incluindo suco de cordeiro). Adicionar água suficiente para cobrir os ingredientes e cozinhar a carne. Tampe e cozinhe por cerca de trinta minutos. Sirva quente.

SUGESTÃO
Sirva com arroz branco quente cozido.

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