![]() |
ILUSTRATIVA |
Aqui está algo doce para completar a refeição.
INGREDIENTES:
Mel
Sementes de gergelim
Água de flor de laranja
PREPARO:
Use pesos iguais de mel e sementes de gergelim. Em uma frigideira levar o mel para uma fase bola muito firme (125°). Misture as sementes de gergelim e continue a cozinhar até que a mistura começar a ferver borbulhante. Espalhe a mistura de 1 cm de espessura em uma laje de mármore ou pano umedecido com água de flor de laranja. Esfriar e corte em pequenos diamantes ou quadrados.
2 comentários:
Observei que algumas receitas da cozinha medieval, ainda é utilizada pelo Oriente Medio
OBRIGADO PELO SEU COMENTÁRIO, Charito (http://www.blogger.com/profile/18017416368014132394) Peraza.
Sim, muitas das receitas ainda são feitas em diversos países. Algumas tiveram algumas alterações, o que é compreensível haja visto que os ingredientes não existem em algumas regiões. Outras receitas contribuíram com o nome sendo que o ingredientes são bem diferente (manjar branco - Blanc Manger).
Postar um comentário