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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

domingo, dezembro 08, 2013

BOLO DE VINHO DOCE

ILUSTRATIVA
INGREDIENTES:

450 g farinha de trigo (com fermento)
1 colher de sopa de vinho branco doce
Pitada de anis
Pitada de cominho
50 g de banha
25 g queijo ralado 
1 ovo batido
12 folhas de louro
Amêndoa (opcional)

PREPARAÇÃO:

Umedeça a farinha com o vinho e adicione o anis e cominho.
Amasse em banha de porco e queijo ralado e acrescente a mistura o ovo.
Faça 12 pequenos bolos e colocar cada um em uma folha de louro ou se preferir coloque uma amêndoa.
Asse no forno a 200 ° C por 25-30 min. O tempo vai depender do tamanho dos bolos de vinho.

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