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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

quarta-feira, março 19, 2014

LOZENGES OR CURD CHEESE PASTRIES - Losangos / Pastilhas ou Doces de Queijo Coalho

ILUSTRATIVA
Realmente é uma base para patês.

INGREDIENTES

225g de farinha de trigo integral ou massa pronta (PÂTE BRISÉE)ou (TRACTA
225g de requeijão (queijo coalho)
25g de gengibre muito finamente picado
15g de pinoli tostados e picados 
açúcar a gosto 
suco de limão a gosto 

PREPARAÇÃO

Estender a massa fora muito fina e corte-o em pequenos retângulos - cm aproximadamente 15x8 (6x3 polegadas). Você deve ter pelo menos 24. Asse-os em forno moderadamente quente (190°C, 375°F, Gás Mark 5) por dez minutos ou até que eles são nítidas e dourados. Retire-os e deixe esfriar sobre uma grade. Enquanto isso, misture o requeijão com o gengibre ou passas, as pinoli e o açúcar e limão a gosto. Ponha de lado. Quando você estiver pronto para servir, sanduíche juntos dois pedaços de massa com a mistura de queijo. Eles podem ser usados ​​como uma sobremesa ou como lanche.


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