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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

quinta-feira, abril 24, 2014

PORK SAUSAGES - Salsicha de Porco

To Make Sausages: 
When you have killed your pig, take some chops, first from the part they call the filet, and then take some chops from the other side and some of the best fat, as much of the one as of the other, enough to make as many sausages as you need; and have it finely chopped and ground by a pastry-cook. Then grind fennel and a little fine salt, and then take your ground fennel, and mix thoroughly with a quarter as much of powdered spices; then mix your meat, your spices and your fennel thoroughly together, and then fill the guts, that is to say, the small gut. (And know that the guts of an old porker are better for this purpose than those of a young pig, because they are larger.) And after this, smoke them for four days or more, and when you want to eat them, put them in hot water and bring just to boiling, and then put them on the grill. 
(Le Menagier de Paris 1393)

INGREDIENTES:

350 g de carne de porco moída 
120 g de banha de porco 
5 g de erva-doce moída 
2 g de poudre forte
Sal

PREPARAÇÃO

ILUSTRATIVA
Misture carne de porco com gordura. Misture sal e especiarias, em seguida, polvilhe sobre a mistura de carne. Incorpore os temperos na carne com as mãos. Recheie as tripas de salsichas. Eles podem ser defumado, ou simplesmente cozido e depois frito em uma frigideira quente para doura-los.






The Stewpot Recipe Book

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