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ILUSTRATIVA |
- Scully, Terence, ed. Le Viandier de Taillevent. An Edition of all Extant Manuscripts. Ottawa: University of Ottawa Press, 1988.
INGREDIENTES
1 maço grande de agrião e acelga frescos e limpos
Gode Caldo (feito sem migalhas de pão)
Azeite de oliva
200g de queijo ralado (parmesão)
sal a gosto
PREPARAÇÃO
Coloque o Gode Caldo a ferver (o suficiente para cobrir as verduras).
Adicione o agrião e acelga e cozinhe até ficar macio. Retire do fogo e deixe escorrer completamente.
Quando estiver seco, pique-os (chiffonade).
Em uma frigideira grande, coloque uma colher de sopa de azeite e adicione o agrião e acelga. Refogue até que as folhas esteja levemente douradas.
Retire do fogo e escorra bem. Misture as folhas cozidas com o queijo ralado, adicione um pouco de sal a gosto.
Sirva sobre a costelinha. Como acompanhamento pode optar por arroz branco ou batatas cozidas. Para beber uma cerveja Amber Lager.
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