"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

quinta-feira, outubro 30, 2014

CAESEUS CUM RECENTI FICO (queijo com figos)

ILUSTRATIVA
Original Recipe 

A recent idea has been to eat a fresh fig instead of salt with cheese.

Pliny the Elder, The Natural History - John Bostock, M.D., F.R.S., H.T. Riley, Esq., B.A., Ed. - [+ler]

INGREDIENTES

Figos frescos ou secos
Queijo (recomendado tipos incluem Feta, Asiago, Pecorino Romano ou Ricota).

PREPARAÇÃO

Arrume os figos em um prato com queijo.

Notas

Experimente com diferentes tipos de queijos e figos até encontrar a combinação que você mais gosta!

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