"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

terça-feira, abril 21, 2015

SODDE EGGES

ILUSTRATIVA
"Seeth your Egges almost harde, then peele them and cut them in quarters, then take a little Butter in a frying panne and melt it a little broune, then put to it in to the panne, a little Vinegar, Mustarde, Pepper and Salte, and then put it into a platter upon your Egges."

INGREDIENTES

Para cada ovo - tomar:

30 g de manteiga
5 g de mostarda pronta (ou em pó - como a original)
5 ml de vinagre
1 pitada de sal
Pimenta a gosto

PREPRAÇÃO

Derreta a manteiga. Mexa e remexa rapidamente, enquanto adiciona mostarda, sal e pimenta. Continue a agitar e acrescente lentamente o vinagre ao molho tendo atenção a constistencia do molho. Disponha os ovos em uma travessa aquecida. Despeje o molho quente sobre os ovos. Sirva imediatamente.

FONTE:


Um comentário:

Saskia Nickel disse...

Parece ser uma ótima ideia para uma janta rápida! Tentarei em breve :)