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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

segunda-feira, fevereiro 22, 2016

BAID MASUS

Anonymous Andalusian Cookbook - Kitab al tabikh fi-l-Maghrib wa-l-Andalus fi `asr al-Muwahhidin, li-mu'allif majhul.

INGREDIENTES

Ovos 
Óleo de gergelim fresco 
Aipo finamente picado 
Coentro picado 
Cominho em pó 
Canela 
Açafrão
Vinagre 
Azeite

PREPARAÇÃO

Faça óleo de gergelim. Aqueça uma xícara de azeite em uma panela, adicione uma colher de sopa de sementes de gergelim e frite levemente por alguns minutos. Deixe esfriar, em seguida, peneira.
Use um pouco do óleo em uma grande frigideira, quando estiver bem quente adicione o aipo e cozinhe até ficar transparente.
Adicione o coentro, cominho, canela, vinagre de vinho e o açafrão.
Cozinhe por mais dois minutos. Quebre os ovos sobre a mistura.
Eles devem estar inteiros. Se preferir, pode colocar uma tampa sobre a frigideira.
Quando cozido retire e sirva.

Baid = ovo
Masus = Especial

FONTE:
INDEPENDENCE LUNCH - JAKE TILSON 


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