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"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

sexta-feira, março 25, 2016

MOLHO COMINÉE

Este é um molho geralmente servido com frango, embora diversas variantes pode ser encontrada para o ganso ou peixe - embora as versões para os peixes são geralmente engrossado com leite de amêndoa em vez de ovos, tornando-os adequados para os dias sem carne.

INGREDIENTES

1 copo caldo de frango (ou legumes)
2 gemas de ovo 
2,5g de gengibre 
1,5g de cominho

PREPARAÇÃO

Misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que ele seja consistente. Sirva quente.

FONTE:

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