----------------------------------------------- */ ----------------------------------------------- */
"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada." - Alex Atala
“Nothing is more interesting than that something that you eat.” - Gertrude Stein - Gastronomica-The Journal of Food and Culture
Mantemos um senso comum com relação a higiene medieval que generalizou-se como verdade, porém as pessoas na Idade Média se banhavam sempre que possível e tentavam se manter limpas.
Hoje como antigamente o cuidado com a limpeza na cozinha e na higienização dos alimentos é um procedimento de extrema importância: lave bem as mãos antes de usar a cozinha; limpe os utensílios que irá usar, peças de equipamentos e local de trabalho; higienize corretamente dos vegetais - legumes, hortaliças e frutas. E NÃO lave as carnes.

sexta-feira, junho 16, 2017

Old-Fashioned Posset

As receitas de Posset podem variar amplamente, mas geralmente continham vinho ou cerveja, nata, açúcar e ovo, e eram espessadas com pão, biscoitos, farinha de aveia ou com pasta de amêndoa.

INGREDIENTES

1 litro de leite
60 g de açúcar
4 fatias de torradas (inteiras)
5 g de canela
1 litro de cerveja (de preferência ale)

PREPARAÇÃO

Aqueça o leite, açúcar e as torradas em uma panela, mas não deixe ferver.
Misture a canela e cerveja junta em uma poncheira.
Retire as torradas amolecidas com uma espumadeira.
Despeje o leite quente na poncheira misturando-o com a cerveja e mexa incorporando-os.
Beba das canecas enquanto estiver quente.

FONTE:
http://theswordthatnagged.blogspot.com.br/2013/08/lets-make-posset.html 

Nenhum comentário: